pulpe de lait: glaces • crèmes glacées • sorbets • desserts glacés • à Hoerdt proche de Strasbourg

L’aventure pulpe de lait, que Sandra a créé en 2010, ainsi que sa participation à la création de café crème en 2018, lui et nous ont procurés de beaux moments de satisfactions et de bonheur.

Votre fidélité a été pour elle une grande fierté.

Aide et soutien m’ont permis de prendre le relai de pulpe de lait après le décès de Sandra, le 18 janvier 2022.

Après de multiples essais, nous avons réussi cet été à retrouver sa manière de faire le parfum yaourt.

Pour les fêtes de cette fin d’année 2023, en collaboration avec café crème, nous avons prévu de réaliser deux sortes de vacherins en nombre limité, les uns en crèmes fleur de lait, chocolat, et noisette, les autres en sorbets fruit de la passion, framboise et mangue, avec meringue et crème, et ce en différentes tailles, de 4 à 12 personnes. Les réservations se feront exclusivement par café crème.

Je tiens à vous remercier pour votre compréhension, pour votre soutien et votre fidélité.                Christian

notre_philosophie.html