pulpe de lait: glaces • crèmes glacées • sorbets • desserts glacés • à Hoerdt proche de Strasbourg

L’aventure pulpe de lait, que Sandra a créé en 2010, ainsi que sa participation à la création de café crème en 2018, lui et nous ont procurés de beaux moments de satisfactions et de bonheur.

Votre fidélité a été pour elle une grande fierté.

Aide et soutien m’ont permis de prendre le relai de pulpe de lait après le décès de Sandra, le 18 janvier 2022. Sauf pour le parfum yaourt (qui reste un mystère pour moi) nous avons respecté ses recettes et réussi à vous rafraîchir dès le printemps et durant cet été, particulièrement ensoleillés.

J’ai cependant choisi de ne pas faire de bûches glacées cette année.

En collaboration avec café crème, nous avons toutefois prévu de réaliser deux sortes de vacherins en nombre limité, les uns en crèmes vanille, chocolat, et café, les autres en sorbets fruit de la passion, fraise et mangue, avec meringue et crème, et ce en différentes tailles. Les réservations se feront exclusivement par café crème.

Je tiens à vous remercier pour votre compréhension, pour votre soutien et votre fidélité.                Christian

notre_philosophie.html